宝龙餐厅

在宝龙其他餐点:10月16日9月16日6月16日May16Mar16Dec15Oct15

我假设你读过周杰伦的情书,其中他在这家餐厅描述了他的光荣餐。一种米其林星级紧随其后,为宝龙已被列入2016年红色指南。不是太寒酸了32岁的汤姆·肯布尔,在这家餐厅的首次亮相今年的掌舵人。

汤姆把他的牙齿Faviken和Hedone的厨房,之前在这家餐厅位于拍卖场地内的时髦新邦德街这头厨师的角色。Naturally, I would expect the restaurant’s primary function is to facilitate business friendly bread breaking (Weekday breakfast and lunch only, with a special dinner menu for Thursdays) and so its curious as to why its even open to public (Not that I’m complaining, because I’m the very joe bloggs who gets to experience Tom’s cuisine).

除了一对夫妇愉快的绘画,餐厅本身是建筑的主要特征的窄的矩形角落。他们的酒吧位于下方的地板上,感觉它的设计为私人招待会。当它是空的,它是如此致命的沉默,它变成一个徕卡M臭名昭著的无声快门进入一个蓬勃发展的咆哮。服务在一开始显得紧张,但他们很快适应你。虽然我认为一些舒缓的背景音乐,将有助于分手这种紧张的到来彻底。

“表15已经坐了下来”啊,所以我表15.“表15已经下令。”哇,他们的无线我的每一个里程碑式的厨房,但汤姆并不总是承认。这主要是由于沉默,你能听到所有的后台去的插件。这是很好的知道这些家伙是如此致力于编排我的经验。

菜单是季节性的3场ALC,像他的前任导师,汤姆的烹饪是生产主导和最少干预的风格。蘑菇似乎是反季节的主题。他们读了几个特色菜,这听起来好得错过,所以我选择的,而不是一个两个首发。

开胃小点

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开胃菜是半字节大小的猪头炸肉饼(趁热管道)与海鳗鱼和酸奶油荞麦酥。可爱。

自己制作的酵母是相当辉煌 - 面团,粉状中心和松脆的外皮 - 每咬合法竞争对手Hedone的。不要太多,节省一些空间,让烹饪的其余部分。

荞麦“馄饨”,鸡油,蛋黄,欧芹和菊芋,£11。

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我撕薄毫米嚼劲的荞麦面食以揭示强烈奶油ω-3丰富的蛋黄。一切似乎里面煮或烫一下,所以它给了我温暖的这种感觉,silkened,缓慢的食物几乎水汪汪的感觉,只是刺痛的感觉。我的大脑立即开始追捕品尝东西,所以自然美味的熟悉旧的感觉。(我定居在当地手的内存博洛尼亚采摘羊肚菌及的Garganelli在罗德里戈)。

口感感觉就像它正在暗流涌动的温泉一路在稀薄的空气,监督远处雪山。我的妈呀,认真烹饪和认真把好太菜了。

本地龙虾沙拉,生CEP,板栗和龙虾珊瑚酱£14。

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这是每天的特殊,我溜了进去作为一个额外的首发。我无语了。这是危险的是如此轻微,因为配方是在追求隔离只是一次元件基本上裸体,但汤姆真的把它在这里下车。没有藏身何处,但它不一定是因为龙虾尾很干脆完全煮熟。这仅仅是必不可少的。所有龙虾的最佳属性都存在,肉质,肉,甜的,咸的和新鲜。它还认为像甲壳动物的其余部分 - 褐色肉和壳 - 也被吸收到肉。汤姆是如何实现这一目标?他留在肉中自己的股票泡?它是珊瑚酱? Or just fantastic produce? The mind baffles, the palate rejoices.

借用一个比喻酒,“完成”继续缠绵鲜,甜虾的味道几分钟。我苦恼是否要洗去用酒。真正的罚款。

烤梅花鹿里脊,crapaudine甜菜,芜菁发酵,板栗&杜松泥,烤牛肝菌,£28。

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Crapudine甜菜- 对我来说新的。在法语中,这个词也指女性蛤蟆,虽然这是一个古老的品种甜菜的是跟踪所有的回查理曼的方式。有趣的选择,但我不能说这什么味道独特。

在另一方面,那些牛肝菌,他们有这样的烟熏香煎烧焦的品质,肉及丰满,蒙住我已经猜到鹅肝,甚至某种牛排脂肪。这就是它的味道深度。

这再一次温暖的感觉,配方是诬陷,像牛排和薯条的替代版本。白蘑菇为“牛排脂肪”,和牛排,栗子泥酱类鹿和甜菜的芯片。

像以前的菜,鹿汤姆的处理仅仅是画面完美的执行。熟练和谐的味道,带触摸的亮度,使一切都那么容易吃的。不重只是令人兴奋。我可以很容易地有另一个盘。

马戏团黑色无花果,干酪相思冰糕,酥皮和蜂窝,£9。

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仍在等待跨越新鲜的无花果布丁,其实味道特别绊倒。我只是觉得这种水果不宜长途。这个配方是放在一起,冰糕是一个真正的味觉净化剂,但它确实没有什么喊的。我应该去与沙巴翁挞的服务员的建议。哦,还有下一次总是。

巧克力挞沙巴翁,香草冰淇淋和黑莓,£8。

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令我惊讶的是,厨房里发一个,我反正。所以,我的四点菜的午餐变成了五个骏马。不能说没有免费的布丁。

这看起来可能是一个托马斯凯勒布丁的riff,虽然它可能是一个直接的敬意在L'ambroisie巧克力挞。(推测)烘烤更类似于巧克力奶油冻股价或甚至是杂音,搅打充满气泡和直到浮肿。脆弱的挞坐,就会向烘烤,直到刚刚香脆本身是微妙的甜美细腻塔皮。

这感觉就像你吃巧克力花边的云的泡芙。其实,这是什么地方起泡乳或杂音,没有也许海绵蛋糕之间......绝对蛋奶。如何传达密集轻盈这个意义上说?

的确,这是布丁的东西比较特殊。心灵彻底汤姆·肯布尔&CO吹。米其林是当之无愧的。大结局一个梦幻般的一顿。

四门课程(再加上房子额外布丁),1杯葡萄酒,咖啡和服务来£82.69。当然不便宜,但不与他同行线,并考虑生产和烹饪的绝对质量。

我想谈的酒,因为这些人是在一个独特的位置建立一些协同与拍卖葡萄酒的球队。我上网和周围发现了一些特别的晚餐与他们的葡萄酒拍卖活动一致。£90蓬泰-卡内安配对餐。£25个投“较小的年份” Moutons的。妈的,我怎么可能错过这些?如果你听到一个奥比昂特殊的,请让我知道。我在那里。

我喜欢的葡萄酒,它的大量策划,我相信它,因为他们想刷新它每隔一段时间基于拍卖的活动的天平(关于我的07克洛斯科技教育浑噩的情况下,任何考生?)。东西吸引我眼球是'89 L'Evangile,'85林奇Bages的,'01克洛斯宫大殿,'04帕格勃朗峰Clavaillion勒弗莱夫,'01的Pingus副牌酒和04年的维加西西里安良。价格是合理的 - 对于一个餐厅 - 所有列出的葡萄酒都在£200瓶。定价是一样好广场。虽然,这将会是很难体味他们,给晚餐只发生在星期四,否则你不得不说服一些队友拿工作日的下午关闭。水晶球告诉我,他们会慢慢地开辟更多的晚餐的夜晚。

然而,他们的玻璃菜单是那么激动人心。他们不断的enomatic机在楼下的酒吧虽然在我的访问,几乎没有什么脱颖而出。我喝阿尔瓦里尼奥的玻璃通过莱莎TERRAS Gauda 8£。还可以。看不到coravin。

因此对烹饪的最后一句话。产生驱动时,小心,易碎,详细定向烹饪以达到致盲简单。我敢说,汤姆的菜肴有更符合Kaiseiki的照顾自然味道较明显的斯堪的纳维亚血统常见。或者,也许两者在精神类似,它的方式尊重成分的精华。当然,这种风格的烹调几乎没有边缘,这是许多追求既定的风格。他的许多同行伦敦 - 包括他的老上司 - 找到了它的观众。就个人而言,我相信它需要很高的技巧(和一个伟大的口感),产生伟大了这个极简的。我的意思是,小的失误很容易变成平淡的菜肴。但是,当它的权利,它博格尔斯头脑。这就像抽样完美的腌akami寿司。 When perfection strikes, it’s never a clear cut sensation. It’s all the subtle, complex gradations of flavours, tonality, range, depth, brain cells firing in all directions, Ratatouille scene, you get it.

有些餐馆突击上最宏伟的规模感官炮击和没有什么错,但宝龙的天赋是不同的排序完全。汤姆的工艺是先进的间谍活动,有与放心的和谐渗入你的感官那种令人回味suaveness的执行。每道菜叶的新鲜农产品和出色配对味道挥之不去的幽灵你的味觉。更多的这样的欲望。我喜欢它。我想回去。这是正确的,我已经完全失去了剧情。这真的是不错。我是一个粉丝。这是2015年最好的午餐 - 已经有几个宝石今年 - 我敦促你们把这个高的名单上。

细节

宝龙餐厅
现代,£60pp
午餐:周一至周五,晚餐俱乐部在周四只
鹿肉堆场W1K 5ES 7腋
电话:+44 20 7468 5868
地铁:邦德街

PS:我密切关注汤姆和他的厨师长西奥的IG

评论(2)

  1. 优美的文字,康 - 运输和高度有趣。

  2. pingback的:宝龙餐厅:2015年最佳|伦敦噬魂 - 伦敦美食博客和餐厅评论和餐馆指南

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