徐伦敦许儒华苑X宝菲茨包

这是只有区区2年前的Chungs和(当时)张小姐打开了他们的突破砖头店苏荷。这一切都似乎是上辈子现在,赋予其完整的巨大成功,在伦敦和超越已经积累了这个令人难以置信的影迷。不再一个不起眼的街头大排档,这些民间现在摆在大联盟,推出共有4个位置:3个BAOS与最新的,许。

在深入探讨徐之前,我想我先从一个对包菲兹来说迅速而熟悉的问题说起:

Bao Fitz的鳕鱼黑(Cod Black), 5英镑。

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你知道它的宝宝。这是血淋淋的美味这一点,制作精良。虽然在2017年,它比我记得在一处,为5英镑较小的,我不是很确定这些东西的QPR,但我可以看到你为什么喜欢它这么多。它是如此可爱,它的味道不错,其有种熟悉,也爱冒险。

由于仲三人,伦敦现在知道一两件事有关台湾美食,而且很好奇的事情;各地区中国(和日本)的美食,由于在不小的一部分岛与中国和日本历史上内地一个丰富多样的衍生物。然而,台湾的美食,最关键的是它已经适应了当地的味觉的方式。就拿台湾美食,强大的牛肉面例如符号;我的in-law’s retelling of the original flavours of his national dish – ‘hong sau’ or red braise soup being spicy – is that it is essentially the taste of the Szechuan roots of the nationalists soldiers who had fled to Taiwan in 1940s, when communism took hold in China. So the story goes, of ex-KMT soldiers opening the first beef noodle soup stalls in Kaohsiung, the beginnings of its omnipresence up and down the island today. As with most culinary myths, I don’t know all the blanks (and I’m Nanyang innit), no doubt you too will have a take of how things came to be.

我的每年出轨to Taipei are always illuminating, the night markets a kaleidoscope of delights, and the point I want to make is that the concept of Formosa’s cuisine (or any well-traveled Chinese food for that matter, General Tso’s for reference) has always been malleable, bending itself to the local flavour as it were. Much in the same way Bao Soho/Fitz has done for London, whilst at the same time providing a nostalgic tether to its originating cuisine. That narrative, sexy branding, mighty JKS money, a city with a huge appetite for exoticism, unshackled from rigorous classic cuisine and there you have the ripe environment for Taiwanese soft power to extend its reach into Blighty.

有了成功的Chungs眼睛宏大的规模是一个挑战。虽然宝真的打扮街头食品的Instagram的一代,许在我看来是Chungs日趋严重与实际的餐厅,为Instagram的产生。

我咨询了好一半充分命名,许儒华苑,大致翻译与许氏了解到法院。徐孺华元 - 相信我,这听起来普通话非常豪华。当然,它被命名为家庭后,徐先生是儿臣的祖父。在内饰风格上是复古的WKW“花样年华”感,非常豪华,他们的成功是显而易见的,也是我认为它说徐越长大的意图作为对比宝的奇思妙想。我喜欢的讽刺,包括麻将室(我可以抱我自己相当好3天3夜到最CNYs)在应该有它的复杂的空气的地方。

我要指出,我没有细读此次访问他们的茶,但你真的应该。本人也认为台湾高山乌龙茶是蜜蜂的膝盖。纯度,令人难以置信。

如果一些什么我这里说的是类似的东西我在今年年初写的,这是因为它是和不提醒我一些饭店在台北倍增,尤其是,山与海楼山海楼。美国药典是一种复兴,重建可能(二战前和最终的经济低迷已经享有在日本殖民统治时期的丰富和美丽的丢失美食,再度上涨在80年代的繁荣,前此的胃复兴有点不谋而合)。

所以到食物上。

麻木牛筋滷牛筋
肌腱陶罐,辣椒Vinagrette,香菜,£5.5

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切成薄片,凝胶状,并与被相当好,只需触摸的热平衡一个活泼的辣酱。非常好。

墨鱼吐司墨鱼多士
墨鱼&虾,鲜奶鳕鱼子,£5

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是的,也许比虾多士更好地从我的本地外卖,不是很多,为什么这么小,为5英镑?

牡蛎粥芋頭蚵粥
新泽西州摇滚和芋头,£7

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是啊,这肯定是西蕃,并哦,是可以肯定的是台湾人没事。山药的立方体实际上体面的,虽然我的广东话边继续寻找这个水样的东西不和谐。我需要的奶油和gloopy两勺和油条......。是很正宗的在这里。更好的一半会批准我的想象。

牛肉饼牛髓夹饼
短骨和骨髓。泡菜、葱、土豆屑和煎饼,10英镑

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没想到包裹,而不是我有一个版本冲你心目中兵(#葱油饼),虽然这是件好事。慢炖shortrib,骨髓,骨髓骨脆穿着土豆面包屑。随着泡菜和葱。

辣椒减蛋蟹蛋花辣蟹
白色和棕色蟹肉三文鱼籽,减蛋酱,红辣椒,小虾发酵和大蒜,£16.5

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通过台北新加坡在伦敦,在猜测,并通过刚刚有点辣。这点我很喜欢。

炭水西班牙黑猪叉烧猪颈
在叉烧腌制西班牙黑猪与领韭菜和芝麻,£18.5

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好charsiu,伦敦标准。毫无疑问,一个适当的卤汁i。从赤豆的基部推测因此凝乳的颜色。对于我的口味,我发现这是一个触摸太丰富老到,有点太甜了,它可以与酥脆/厚壳做。

我爱黑毛猪,脂肪味道很棒,很高兴看到他们使用非最佳切割。它是一个强硬切与在部分一点点肌肉发达的耐嚼的工作,因为脂肪的分布是不均匀等等。也许从更嫩事前工作(可能是盐水)之前,击中火焰这可能受益。

猪油洋葱水稻猪油拌饭£3

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这是很好的,如果有点矫枉过正用猪油。

竹辣椒牛肉脂肪水稻竹叶饭包
竹包,芝香米,陈年肥,香菜,5.5英镑

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这只是矫枉过正。在经验丰富,过于辛辣,与任何的主菜食用,它设置腭起火。我是中国人,所以我做的蛋白质饭,我觉得这饭需要被淡化。

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我们支付£106.88,午餐2以上,2个金牌啤酒所有的食物,也XO 2个侦缉(实际上是较小尺寸的尾巴,如说不是怪物温室)。

我喜欢包子,因为它是做工精良的街头小吃,设计巧妙,对大众很有吸引力。这更像是说珍珠奶茶现象,有点好玩,而不是盲目的严肃,因为严肃的烹饪是当今的禁忌。尽管如此,我的汉人还是为包的成功感到高兴,我也很高兴看到这个小镇庆祝任何形式的中国美食。

显然,有相似之处,但我觉得有些宝的上诉已翻译成许为服饰。不要介意teensy weensy部分,首先真的是小吃和电源更像是首发。它似乎心事重重与正在流行和时尚的麻烦是,它可以出去一样快。

在它的核心,食品是好的,但很难看到那里的美食真的是。这更像是扩展快照,争做超酷。电镀是所有精湛,制作美丽的卡扣,我发现这里overseasoned,有几件事情,还有一些人在餐厅吃饭的背景下进行了简单的平平无奇。也许这是他们的业余背景的限制(而不是训练有素的厨师我的意思)或者是它被设计淡化,而不是说MJ的唯一项目的obsessiveness。这是一个74盖餐厅,而MJ不低于25%的服务。我想,如果我持有徐旁边A.Wong,客家人甚至珍珠亮对于这个问题,有没有可比性深度的Chungs’菜?换句话说,如果这是由人与业务或能买得起一个顶尖的室内设计师没有底气打开,你将能够从唐人街的其他分辨呢?

我回想起所持的观点我在2015年,我仍然相信他们应该已经制定了吃小菜单中宝旗帜下,并生产出更多的怀旧石林最大的打击。相反,该集团已经推出,薄摊。也许,有点过于单薄。志向。资本主义。我告诉你,当你有一个适当的碗妞妞糅勉在台北,这是改变生活。伦敦的注意力持续时间短还可以用DTF即将发生的分心计划开在这里。我希望他们带来更多的不仅仅是XLBs,其porkchops鸡蛋炒饭另一个是台北留恋我。

我仍然希望在围婷,盛康达和儿臣一切顺利,所有他们所取得的成果是最终的童话。既然成本沉没 - 这是早期的天 - 许仍有可能开花在明年春天。

细节

许许儒华苑
台湾
£40pp(AVE)+饮料+服务
30鲁珀特街W1D 6DL
管:莱斯特广场
电话:+44 20 3319 8147

评论(2)

  1. 詹妮弗·夏普

    很高兴能从一个真正的汉人那里得到一篇评论,他知道正宗的味道和呈现方式,以及它们是如何演变成伦敦口味的。这里有太多的博客被潮流、时尚和社交媒体声誉所迷倒。不是你。伟大的东西。多谢。

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